Новосибирский энергомашиностроительный завод «Тайра» стал победителем в тендере

20.06.2013

В июне 2013 года Новосибирский энергомашиностроительный завод «Тайра» стал победителем  в тендере на право поставки оборудования для глубокой очистки запыленных газов и воздуха ООО «СУЭК-Хакасия» одного из крупнейших поставщиков длиннопламенных углей. В состав ООО «СУЭК-Хакасия» входят компании: ООО «Восточно-Бейский разрез», ОАО «Разрез «Изыхский» и ОАО «Черногорский ремонтно-механический завод», что говорит о масштабах компании.

Основными критериями при выборе участников внутренней электронной площадки тендера выступали: качество производимого оборудования, сроки поставки и уровень цены, где по праву ООО НЭМЗ «Тайра» получила первое место по ряду критериев.

В рамках заключенного контракта завод «Тайра»  в июне поставил крупную партию пылеуловителей для шахты ООО «СУЭК-Хакасия» в город Черногорск. Высококачественное оборудование, внедренное в производственные процессы СУЭК, поможет расширять мощности, увеличивать производительность компании на должном уровне и заложит стабильный фундамент взаимовыгодного сотрудничества

Возврат к списку