Внимание! В прайс-лист ООО НЭМЗ «ТАЙРА» добавлены цены на электродвигатели.

04.04.2014

В настоящее время в производственных процессах отечественные предприятия используют разные серии общепромышленных двигателей.  Такие электродвигатели изготавливаются в корпусе из алюминия или чугуна с различной частотой вращения от  500 до 3000 об/мин и высотой оси вращения  от 63 до 355 мм.

В России самым большим спросом пользуются  двигатели АИР с довольно высоким уровнем КПД.  Эти электродвигатели выпускаются несколькими заводами-изготовителями, работающими по международным стандартам качества, что обеспечивает оптимальное сочетание цена-качество.

Компания ООО НЭМЗ «Тайра»  осуществляет поставку электродвигателей следующих производителей:

- ОАО "ELDIN"

- ОАО "Могилевский завод "Электродвигатель"

- ООО «СЗЭМО «Электродвигатель»

- ОАО "Уралэлектро" и других заводов.

С ценами на электродвигатели можете ознакомиться в разделе «Прайс-лист».  Постоянным клиентам действует гибкая система скидок!

Помимо ассортимента, представленного в прайс-листе, Вы так же можете заказать однофазные двигатели и электродвигатели для птицефабрик. Цены на эту продукцию можно узнать по запросу.

Если Вы приняли решение приобрести асинхронный электродвигатель, то сориентироваться  в технических характеристиках, габаритах, установочных и присоединительных размерах Вам помогут специалисты компании ООО НЭМЗ «ТАЙРА», готовые ответить на Ваши вопросы по телефонам +7 (383) 334-70-62, +7 (383) 334-70-63 (доп. 407, 408

Возврат к списку